답장 글이 늦어졌습니다. > 여행후기

본문 바로가기

펜션소개 미리보기 예약안내 오시는길 주변여행

여행후기

여행후기

답장 글이 늦어졌습니다.

페이지 정보

작성일22-07-26 18:53 조회397회 댓글0건

본문

안녕하세요?
채운산방펜션지기 입니다.
그동안 여행후기를 많이 남겨주셨는데 홈페이지를 다시 만들면서  여행후기 글이 모두 날아가 버렸습니다.너무 속상하고......
어떤 분은 전화하셔서  펜션을 하시냐고 물어보시는 분도있습니다. 채운산방은 창립때부터 펜션지기가 계속하고 있습니다.
채운산방펜션이 저렴하여 홈페이지와 다른가? 의심하고 답사를 하시는 분도 계신데요 홈페이지 사진과 같습니다. 펜션지기 직접 모든것을 하기때문에  8년정도 되었는데 처음 그가격 그대로 받고 있습니다. 다른 펜션보다 저렴하다고 의심하지 마시고  코로나19로 낯선 타인과의 접축이 염려되는  이 시대에 채운산방펜션은 오롯이 우리가족만 휴식을 취할 수 있는곳입니다.자연과 함께 ......
코로나19규제가 풀리고 처음 맞이한 분이 정성스럽게 써주신 여행후기  답변이 늦어 죄송한  마음을  전합니다.가을날 수덕사근처 지나는 일이 있으시면  차 한잔하고 가세요  알밤도 드리고 싶어요  어려운시기에  잊지않고  찾아주신 그리고  채운산방을 다녀가신 모든분께 행운과 건강을 기원하면서 다시 한번 감사한 마음을 전합니다.
펜션지기가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.