수덕사 봄소풍 > 여행후기

본문 바로가기

펜션소개 미리보기 예약안내 오시는길 주변여행

여행후기

여행후기

수덕사 봄소풍

페이지 정보

작성일24-04-30 15:54 조회109회 댓글1건

본문

수덕사가 내려다 보이는 채운산방에서 1박2일의 동창회 봄소풍 너무 좋았습니다. 폔션 사장님 인상도 좋으시고 친절도 하시고 주변을 잘 가꾸어 놓으셨더라고요. 독립된 공간이라 시끄러운? 동창회모임하가엔 딱 입니다 ㅎ
화장실괴 주방  침실도 깨끗하고  수압도 좋아요~강추합니다
단,  처음 찾을때 조금 헷갈렸어요. 티맵이 엉뚱한 옆으로 안내를 해줘서...
수정이 필요하겠어요~

댓글목록

채운산방님의 댓글

채운산방 작성일

안녕하세요 ?
댓글을 달아 주셔서 감사합니다. 처음 채운산방을 찾아주신 초등학교 동창모임 .....
 채운산방을 찾으시느라고 고생하셨습니다. 2차선에서 채운산방으로 진입하시면 주택이 있는 여러 갈래 길이
 나오는데요  왼쪽으로 끝까지 오시면 됩니다.고생하셨어요 채운산방을 찾으시느라구요^^ 처음 노래방은 2시간 놀고 주무신다고 하셨는데 밤새워 놀고 ....좋은 추억 쌓았다고 말씀해주셔서 펜션지기도 고마웠습니다
 늘 건강하시고 하시는 일마다 꽃길만 걷기를 기원합니다.
                                                                                          채운산방펜션지기올림