멋진 채운산방 > 여행후기

본문 바로가기

펜션소개 미리보기 예약안내 오시는길 주변여행

여행후기

여행후기

멋진 채운산방

페이지 정보

작성일24-05-03 22:17 조회1,937회 댓글1건

본문

채운산방 주인장님!!!
지난달 예쁜 펜션에서
편하게 잘 쉬다왔습니다
조용하고 깨끛하고
특히 마당의 꽃들이
너무 이쁜곳이었습다
자상하신 두 분
건강하시고
다음에 또 한번 더
갈께요
건강하세요^^

댓글목록

채운산방님의 댓글

채운산방 작성일

안녕하세요?
잘지내시죠?
감사합니다. 
관절이 심하다고 말씀하시면서 거실에서 바라보는 느낌이 숲 속에 앉아 있는 것 같아 좋다고 말씀하시면서 그냥 그렇게 꽃 향기 맡으며 자매들이 펜션에서만 지내다 가셔서 마음에 남습니다. 언니 와 동생 그렇게 어릴 적 마음으로  나이 들어가는 모습이 참 보기 좋았습니다.
아카시아 꽃 향기와 소쩍새 소리 개구리 우는 소리를 듣고 싶다고 말씀하셨는데..... 지금 아카시아 꽃이 활짝 피었습니다 소쩍새도 울고 개구리 울음소리도 정겹습니다 저도 개구리 우는 소리를 좋아합니다. 한번 놀러 오세요  그리고 다시 한번 감사함을 전합니다
건강 조심하시고 날마다 행복하기를 기원합니다.
                                                    채운산방펜션지기올림