조용한 산속 독채펜션! > 여행후기

본문 바로가기

펜션소개 미리보기 예약안내 오시는길 주변여행

여행후기

여행후기

조용한 산속 독채펜션!

페이지 정보

작성일24-05-20 15:40 조회1,684회 댓글1건

본문

조용한 산속 독채펜션!
모임 사람들하고 가면 다들 한목소리 하셔서ㅋㅋ 그치만 주변 눈치볼 필요 없어서 너무 좋아요.
퇴실시간도 보통은 11시인데 여긴 12시 ^0^!!! 아침에 여유있게 준비 할수 있어요!
최대 20명까지 수용 가능 할만큼 넓고~ 
펜션의 가장 중요한건! 청결이겠죠?!
객실 청소도 깨끗히되있고~ 정원은 말할것도 없어요!
가격도 가성비 힐링하고 갈수 있는곳이라 주변에 많이 소개할께요^^

댓글목록

채운산방님의 댓글

채운산방 작성일

안녕하세요?
채운산방 펜션지기입니다
작년 늦 여름 펜션 데크공사가  비 가오는 관계로 일정이 늦어져 마무리가 안되어 많이 미안했던 기억이 있습니다 그날도 비가 와서 펜션에서 비 구경만
하셨는데  그래서 더 더욱 미안했었는데 .....
아버님 산소에 1년에 두 번 정도는 오신다고 말씀하시면서 다시 찾아주시고 후기도 남겨주셔서 감사합니다.
자녀 분들과  함께 오시는 행복해 하시는 어머님 뵙기도 좋았구요  작년보다 건강이 좋아지셔서 더 더욱 반가웠습니다
지금처럼 형제 분 들 그리고 어머님  행복하시고 늘 건강하세요
다 시 한번 감사드립니다.
                                                                                  채운산방펜션지기